Indice dell'articolo
ToggleFantastica ricetta di biscotti al cocco
Molto veloce, non richiede lunghi tempi di sosta in frigo, anzi si preparano e s’infornano. Sono ottimi per uno spuntino, per un tè o per una festicciola. Molto semplici, buoni e profumati.
Biscotti al cocco: ingredienti
Per preparare i biscotti al cocco occorrono:
- 190 gr farina
- 50 gr di cocco
- 70 gr di burro
- 80 gr zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito
Biscotti al cocco: procedimento
Per prima cosa occorre disporre in una terrina il burro, l’uovo e lo zucchero.
Lavorarli bene con una frusta a mano fino ad avere un composto spumoso ed omogeneo.
Quindi attraverso un colino, incorporare la farina ed il lievito e mescolarli al composto. Aggiungere la farina di cocco o le scaglie e lavorare per bene. Quindi fare delle palline ed infornare a 150° per quindici minuti.
Una volta cotti e raffreddati questi biscotti al cocco si possono intingere nel cioccolato, si possono spalmare di crema o cioccolato e poi unire a due a due come i baci di dama.