Indice dell'articolo
ToggleEcco una ricetta golosissima per dei biscotti per bambini, semplice e molto veloce: biscotti ricotta e cioccolato. Per chi ama quest’unione, questi biscotti saranno come le ciliege, uno tira l’altro. Che si tratti di una ricorrenza speciale o solo della merenda e della colazione di tutti i giorni, non perdete l’occasione per provarla. I biscotti fatti in casa, sono un modo per risparmiare e per offrire qualcosa di più genuino ai vostri bambini. Niente grassi aggiunti, morbidi e deliziosi, cosa si può chiedere di più ad una ricetta di biscotti per bambini?
Biscotti per bambini con ricotta e cioccolato: ingredienti
- 500 gr di farina 00
- 250 gr di ricotta
- 250 gr di zucchero
- 2 uova
- 8 gr di lievito
- 150 gr di gocce di cioccolato
- 2 bustine di vanillina
Biscotti per bambini con ricotta e cioccolato: preparazione
Prendete la ricotta porla in un recipiente e lavorarla con la forchetta finchè non è morbida. Quindi versare la farina in un altro recipiente ed iniziare a lavorarla con la ricotta e l’uovo. Iniziare a lavorare l’impasto con la punta delle dita, quindi aggiungere gli altri ingredienti secchi (vanillina, lievito e zucchero). Infine versare le gocce di cioccolato e lavorare ancora l’impasto di modo che sia omogeneo. Formare delle palline, appiattendole al centro, ed infornare a 180° per una ventina di minuti. Lasciar freddare (non devono esser mangiati né caldi né tiepidi!) e servire.
Vi piacciono questi biscotti per bambini con ricotta e cioccolato?