Dessert senza forno con KANTEN di Anguria! 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

Ecco la mia prima ricetta su questo Magazine, un’idea estiva che farà impazzire i bambini e non solo!

La freschezza dell’anguria si sposa ottimamente con la base crudista di anacardi e datteri!!!

Una bontà!!!!🍉🍉🍉

Ingredienti per uno stampo a cerniera 20/23cm.

  • 1 anguria 20cm. Circonferenza

Per la base:

  • 1 tazza dì anacardi
  • 3 o 4 datteri denocciolati
  • La scorza di mezzo limone
  • Un pizzico di sale

Per il KANTEN:

  • 350g. Anguria pulita
  • 150ml. Succo di mela
  • 15g. Agar agar
  • Gocce di cioccolato fondente

Dessert senza forno con KANTEN di Anguria!

Procedimento:

Iniziamo con il tagliare una fetta centrale della nostra anguria con altezza 2 cm., togliendo tutta la polpa.

Quindi in uno stampo a cerniera mettere alla base carta da forno ed inserire la fetta circolare (ovviamente la mia anguria aveva un diametro di 20cm. Se prendete una anguria un  po’ più grande anche lo stampo di conseguenza sarà più grande).

In un mixer frulliamo tutti gli ingredienti per la base e compattiamo all’interno della fetta.

Mettiamo in freezer per mezz’ora.

Nel frattempo in un pentolino: succo di mela, agar agar e portare a bollore, cuoci per qualche minuto, poi aggiungi l’anguria, frulla il tutto e lascia cuocere a fuoco basso ancora 5’.

Fai intiepidire, versa il KANTEN all’interno della fetta di anguria sino all’orlo e con attenzione, simulando la disposizione dei semi metti le gocce di cioccolato.

Riponi in frigo, parte bassa, per 2 ore e togli al momento di servire.

Stupirete tutti con dessert senza forno, leggero e dalla forma meravigliosa!🍉🍉🍉

 

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