Indice dell'articolo
ToggleRicette pronte in dieci minuti?
A chi non capita mai di avere una giornata piena e avere pochissimo tempo per cucinare?
Capita un po’ a tutti: tanti impegni, corri di qua e di là e poi zero tempo per stare ai fornelli.
Ci vorrebbero delle ricette pronte in dieci minuti: proprio come questa pasta veloce. O magari capita di aver mangiato troppo la sera prima, di sentirsi stanchi e svogliati…insomma un milione di motivi per passare il meno tempo possibile fra pentole e padelle.
Fra le ricette pronte in dieci minuti, che potevamo proporvi, abbiamo scelto questa pasta veloce: molto gustosa, semplice, pochi ingredienti e naturalmente velocissima da preparare!
Questa ricetta è inoltre ottima per chi soffre di anemia, per chi vuole depurarsi, tenere sotto controllo gli zuccheri e rinforzare l’organismo.
Pasta Pinoli acciughe e olive: pasta veloce
Ingredienti per una porzione
- 80 gr di pasta integrale
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di pinoli
- olio evo
- 8 rametti di prezzemolo o più
- 1 bicchiere di olive verdi denocciolate
- 1 acciuga
- pepe
Pasta Pinoli acciughe e olive: la preparazione
Mettete l’acqua per la pasta a bollire.
Prendete il frullatore ad immersione, e nel bicchiere versate le olive ed i pinoli. Lavate il prezzemolo e togliete i gambi, pulite lo spicchio d’aglio e versate nel bicchiere. Quindi aggiungete l’alice, un filo d’olio evo e frullate il tutto finchè non avrete un pesto omogeneo.
Buttate la pasta e cuocetela al dente.
Scolate e condite con il pesto, un altro filo d’olio ed una spolverata di pepe. Semplicemente ottima!
Fateci conoscere le vostre ricette pronte in 10 minuti!