Pasta Pinoli acciughe e olive: ricette pronte in dieci minuti

Ricette pronte in dieci minuti?

A chi non capita mai di avere una giornata piena e avere pochissimo tempo per cucinare?

Capita un po’ a tutti: tanti impegni, corri di qua e di là e poi zero tempo per stare ai fornelli.

Ci vorrebbero delle ricette pronte in dieci minuti: proprio come questa pasta veloce. O magari capita di aver mangiato troppo la sera prima, di sentirsi stanchi e svogliati…insomma un milione di motivi per passare il meno tempo possibile fra pentole e padelle.

Fra le ricette pronte in dieci minuti, che potevamo proporvi, abbiamo scelto questa pasta veloce: molto gustosa, semplice, pochi ingredienti e naturalmente velocissima da preparare!

Questa ricetta è inoltre ottima per chi soffre di anemia, per chi vuole depurarsi, tenere sotto controllo gli zuccheri e rinforzare l’organismo.

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Pasta Pinoli acciughe e olive: pasta veloce

Ingredienti per una porzione

  • 80 gr di pasta integrale
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • olio evo
  • 8 rametti di prezzemolo o più
  • 1 bicchiere di olive verdi denocciolate
  • 1 acciuga
  • pepe
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Pasta con acciughe

Pasta Pinoli acciughe e olive: la preparazione

Mettete l’acqua per la pasta a bollire.

Prendete il frullatore ad immersione, e nel bicchiere versate le olive ed i pinoli. Lavate il prezzemolo e togliete i gambi, pulite lo spicchio d’aglio e versate nel bicchiere. Quindi aggiungete l’alice, un filo d’olio evo e frullate il tutto finchè non avrete un pesto omogeneo.

Buttate la pasta e cuocetela al dente.

Scolate e condite con il pesto, un altro filo d’olio ed una spolverata di pepe. Semplicemente ottima!

 

Fateci conoscere le vostre ricette pronte in 10 minuti!

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