ricetta della torta Pan di stelle

La ricetta della torta Pan di stelle (ricetta facile e veloce)

Shares

La ricetta della torta Pan di stelle è ottima per un dessert delizioso, per fare una sorpresa agli amici o per concludere in bellezza una festa. Chi ama questi speciali biscotti non può perdersi questo dolce squisito. Si tratta di una torta che non necessita di cottura, è poco laboriosa e abbastanza veloce, inoltre è perfettamente adatta all’estate. Ideale come torta gelato e per chi è intollerante alle uova ed al burro ma attenzione alla panna!Ottima alternativa al tiramisù classico.

 ricetta della torta Pan di stelle

Ricetta della torta di Pan di stelle: ingredienti

  • 1 pacco di pan di stelle
  • 1 barattolo di nutella
  • 500 ml di panna montata
  • Latte qb

Ricetta della torta di Pan di stelle: procedimento

Prendete una teglia ed iniziate ad inzuppare i pan di stelle velocemente nel latte, quindi distribuiteli sul fondo creando uno strato uniforme. Spalmate sopra la nutella (dev’esser abbastanza fluida), quindi uno strato di panna montata e di nuovo biscotti inzuppati nel latte, nutella e panna. Infine coprire la torta di pan di stelle o di panna o con una spolverata di cacao amato. Si deve coprire la teglia con della pellicola e poi deve rimanere in freezer per circa 4 ore, o almeno 6 ore in frigo e poi si può tagliare a fette e servire.

Consigli per la ricetta della torta di Pan di Stelle: potete provare ad usare al posto della nutella della crema di nocciole o della crema di cioccolato bianco.

Shares
Sommario
recipe image
Nome Ricetta
La ricetta della torta Pan di stelle (ricetta facile e veloce)
Nome autore
Pubblicata
Tempo preparazione
Tempo totale
Leggi anche
Come fare la Pancetta arrotolata di maiale in casa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.