Indice dell'articolo
ToggleOggi vi propongo una ricetta incredibile!
Una ricetta completamente Vegan e Gluten free
Con semplici e naturali ingredienti abbiamo realizzato una ricetta che ricreano straccetti Vegani che imitano la carne !😋😋
Ingredienti x 2 persone:
- 40 g. Fiocchi di avena
- 125 ml. Acqua bollente
- 50 g. Carote crude
- 20 g. Funghi Shiitake secchi (ammollati)
- 50 g. Farina di riso
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- Pepe e sale q.b
- Olio di sesamo
Procedimento:
Metti i fiocchi di avena in una ciotola con l’acqua bollente, mescola e fai riposare per 5’ circa.
Nel frattempo frulla le carote, i funghi ed aggiungili insieme agli altri ingredienti ai fiocchi di avena.
Amalgama il tutto.
Prendi una bustina, ponila in un bicchiere e riempila con il composto.
Taglia un angolo della bustina e crea gli straccetti, strisciandoli sulla padella antiaderente con un filo di olio di sesamo.
Cuoci 5’ circa per lato e quando saranno pronte, potrai gustarle con verdure fresche o per farcire panini con salse a piacere.
Io ho messo del tabasco.
Eccezionali!🔝🔝
Rimarrete stupiti!!!👏👏👏
Se la provate dateci le valutazioni sui commenti su questo magazine o sui miei social
Buon appetito da Arianna
Fonte Immagini: Depositphotos