Biscotti al cocco

 Biscotti al cocco

Articolo aggiornato il

Biscotti al cocco1 - Biscotti al coccoFantastica ricetta di biscotti al cocco. Molto veloce, non richiede lunghi tempi di sosta in frigo, anzi si preparano e s’infornano. Sono ottimi per uno spuntino, per un tè o per una festicciola. Molto semplici, buoni e profumati.

Biscotti al cocco: ingredienti

Per preparare i biscotti al cocco occorrono:

  • 190 gr farina
  • 50 gr di cocco
  • 70 gr di burro
  • 80 gr zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito

Biscotti al cocco: procedimento

Per prima cosa occorre disporre in una terrina il burro, l’uovo e lo zucchero. Lavorarli bene con una frusta a mano fino ad avere un composto spumoso ed omogeneo. Quindi attraverso un colino, incorporare la farina ed il lievito e mescolarli al composto. Aggiungere la farina di cocco o le scaglie e lavorare per bene. Quindi fare delle palline ed infornare a 150° per quindici minuti.

Una volta cotti e raffreddati questi biscotti al cocco si possono intingere nel cioccolato, si possono spalmare di crema o cioccolato e poi unire a due a due come i baci di dama.

(49)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.