Biscotti al burro

Biscotti al burro: la ricetta, semplice veloce e gustosa

14Shares

Un momento di pausa e relax?

Questi biscotti al burro sono perfetti per accompagnare tisane e thè.

Sono morbidi, profumati e la ricetta base può esser arricchita in tanti modi. La ricetta è molto simile alle gallette al burro che si trovano in un ricettario degli Hobbit, uscito da tempo in libreria. I biscotti al burro sono facili da preparare.

te verde

Leggi anche
Noci lavatutto dette Noci del sapone cosa sono e come funzionano - rimedi naturali

Biscotti al burro: la ricetta

  • 250 gr. Di farina
  • ½ bustina di vanillina
  • 125 gr di burro
  • ½ bustina di lievito
  • 125 gr di zucchero
  • 1 uovo

biscotti al burro bimby

Biscotti al burro: procedimento

Per preparare i biscotti al burro occorre lavorare le uova ed il burro con lo zucchero e la vanillina fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo. Quindi attraverso un colino s’iniziano ad incorporare la farina ed il lievito. Si lavora con la frusta a mano e con un cucchiaio per poi passare alle mani. Il composto va messo in frigo in un recipiente capiente, ricoperto di pellicola trasparente per un’ora.

Scaduto il tempo si prende l’impasto lo si lavora ancora un po’, si stende e si ritagliano i biscotti. In forno a 180° per 15 minuti.

Si possono introdurre nella ricetta scorze d’agrumi e pezzetti di cioccolato, oppure farina di cocco e gocce di liquore a seconda dei propri gusti. Sono particolarmente consigliati i biscotti al burro con pezzetti di cioccolato.

Biscotti al burro danesi

Leggi anche
La ricetta delle Tagliatelle funghi porcini e pollo
14Shares
Sommario
recipe image
Nome Ricetta
Biscotti al burro: la ricetta
Nome autore
Pubblicata
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.